Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Любить лишь можно только раз..."
         *****
"Ну, целуй же! Так хочу я..."
Завтра в пору умирать!
Ведь с тобой я не рискую.
Встречи новой жду опять.
Знаю: не переметнешься
Ты к соседу моему...
Что молчишь и лишь смеешься?
Дай-ка лучше обниму!


Рецензии