Все на озеро Шира!

Вначале было что? Купание с утра!
Потом уже пойти позавтракать неспешно.
И что Санья, Кемер, когда у нас Шира?
Мы отдыхаем тут вполне себе успешно.

Солёная вода и отдых на пляжЕ,
И сами мы себе включили всё, что надо,
И круглосуточно почти что в нигляже,
Вот и погода нам прекрасная в награду!

Плюс двадцать семь у нас и в августе подчас!
И в этот самый раз нам солнце светит ярко!
На озеро Шира я приглашаю вас -
Зачем Мальдивы вам, когда и здесь так жарко?

Включите сами всё, что вам необходимо.
Тут шведские столы однако не в чести,
Но снедь и коньяки купить себе, вестимо
Несложно, и с собой в машине привезти!

Короче, свой памфлет закончу я цитатой.
Шекспир или Гюго, не помню кто изрёк:
- Всё было до того и будет всё когда-то!
Всё суета сует и всё имеет срок...

Решайте сами, быть вам на Шира иль нЕ быть,
А я здесь и сейчас, и, слава богу, есть!
Пойду вот заплыву в безоблачное небо
И заново рожусь, и захочу поесть!


Рецензии