три тридцать три

Три тридцать три,
Должно повезти,
В жизни в обход
Нету пути.
Вот и иду я
Дорогой прямой,
Надеясь однажды
Попасть я домой,
Где меня встретят
Тепло и уют.
Где меня любят,
Где меня ждут.
Хочу отыскать
Золотую черту,
Заполнив душевную
Ту пустоту.

10 августа, 2020

© Игорь Пекер


Рецензии