Мама

+++
Милая душа моя, сердца исцеление,
Родила и подняла, зрила становление,
Любишь ты меня любым и добра желаешь,
И всегда, поверь, всегда, душу понимаешь!
+++
Порой плачешь обо мне, слезы проливая,
Что мой сын растет, как трус, сам про это зная,
Слаб он духом и бахвал, маму он не любит,
И во старости меня, всяк он позабудет!
+++
Мама, знай, я помогу, в старости не брошу,
Не придется тебе жить на одну баксошу,
Будут деньги у всех нас, ты не сомневайся,
Только верь и твердо знай – с всяким делом справлюсь!
+++
Мама, да, я порой гад, наихучшей масти,
Знай, я сам себе не рад, когда рвут мя страсти,
Я пытаюсь их разбить, но пока без толку,
Жестко рвут они меня, дуясь втихомолку…
+++
Все равно тебя люблю, как бы жизнь не била,
Сердцем и душой роблю, чтобы не скорбила…
Знаю, верю, строго чту старые законы,
Что сказала, будет то в сроки те учтены….
+++
Я прорвусь и удержусь, с честью биться буду,
Все равно везде пробьюсь, маму не забуду,
Выстрою ей храм в душе, радости и чуду,
Верить, мыслей не жалеть и молится буду!
Аминь!
Д.П. 04.08.2020


Рецензии