Надежда

Я не могу казаться умнее, чтоб убедиться в том, что я знаю.
Мне хочется очень тебе доверять то, что других могло бы обидеть.
Сколько б я не старался понять то, что в итоге когда-то признаю,
Можешь по-своему меня полюбить или по-моему себя ненавидеть.

Все эти годы не знать о тебе мне бы, наверно, сейчас не хотелось,
Но я и о том гадать не желаю, что с тобой может сегодня случиться.
Мне всё равно, что, чем дорожил, без интереса куда-нибудь делось -
Я не горю стремлением начать снова тому, что я знаю, учиться.


Рецензии