Валентинка

Валентинка

В этот день сердечки дарят
                в знак своей любви
Почему же этот день
               
  в году всего один
Что за странный праздник
                в году всего один
Что за странный этот
                какой-то Валентин
Быть влюблённым один день
                это же беда
Так не мог жить человек
               
 Русский никогда
Жизнь прожить и не любить
                значит и не жить
Не по русский как-то
                один день любить
Своё сердце я дарю
                каждый день тебе
Я дарю тебе тогда
                когда на едине
И когда я далеко
                Я тебе дарю
Потому что я тебя
               
 каждый день люблю
И влюбляется всегда
                Русский человек
Не на день и не на два
                на всегда
                на век!
               

                Рябов. М. Л.


Рецензии