Америка...

Доллар силен, но он бумажка.
Ну сколько можно штамповать?
Все начинают понимать,
Что, если лопнет, будет тяжко.

Не станет прогибаться мир.
Уже не выдержит диктата.
Поймет, что сами виноваты,
У них в бюджете много дыр.

Привычный мир сошел с ума,
Такого раньше не бывало.
И страны, что давно молчали,
Уже накушались дерьма.

Убийства, войны, грабежи
И демонстрации протестов.
Прозрели - нет единных тестов
И под копирку не прожить.

Все всплыло сразу, наяву.
Всем вирус приоткрыл завесу:
Шантаж, обман, продажность прессы,
Страна уже не на плаву.


Рецензии
Мир сошёл с ума... Это точно.
С солидарностью,

Натали Самоний   10.08.2020 14:25     Заявить о нарушении