Черемуха

В полночном небе среди звезд луна,
Роняет свет на землю и она.
А под окном черемуха стоит
И в одиночестве одна грустит…

Ветвями тонкими ко мне прижмись,
Цветами белыми губ прикоснись!
Она лишь веткою в окно стучит
И в одиночестве одна грустит...

Куда зовешь меня я не пойму
И зря в ночную вглядываюсь тьму.
Окно открою настежь – ты стоишь
И в одиночестве одна грустишь...

Весенний ветер треплет твой наряд.
Тебе, черемуха, я очень рад!
Окно открою настежь – ты стоишь
И в одиночестве одна грустишь...


Рецензии