Прозрение

Дар необычный преподносят годы,
Влияние бурь или плохой погоды?
Прозрел однажды,как это ни странно,
Невидимое видно под обманом,
Так в темноте внезапно включат свет,
Перед тобою человека нет,
 Есть, но  другой, которого не знал,
Не видел раньше, сразу поменял,
Личину и изнанкою предстал,
Как будто маску кто с него сорвал,
И незнакомец оказался рядом,
Он смотрит на тебя стеклянным взглядом...
Мгновение вопросы и ответы,
Изменит ... слишком много света,
А без него выходит наблюдал,
Что сам себе придумал и желал...


,


Рецензии