80-Я-свидетель!

В синем небе очертания паруса,
От росы с утра деревья влажные.
Был кошачий день восьмого августа,
Во дворе коты ужасно важные.
Мы с хозяйкой Фросю не поздравили,
Нас жара сразила совершенно,
День кошачий на диване справили,
Правда, Фросе, всё-равно, наверно!
Гоголем шагает по квартире,
Тянет пирожок из рук хозяйки.
То уляжется моей подстилки шире,
Как её собратья на лужайке.
Вецмилгравис наш район зовётся,
Лично мне он нравится, и очень!
Озеро и лентой речка вьётся,
И дома кошачьи между прочим!
А ещё у нас в районе люди
О котах заботятся и кошках:
Лечат, кормят, пусть им радость будет!
Ангелы поют им на окошках!
Подпоём и мы - коты, собаки,
Все четвероногие на свете,
Мы на людях оставляем знаки,
Чтоб им было счастье, я - свидетель!


Рецензии
Очень светлые и добрые строки. Просто замечательно.

Александр Никонов 14   22.10.2020 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сашенька!

Панина Татьяна   25.10.2020 22:52   Заявить о нарушении