Другая магия

Промолчи мне про любовь,
У слов другая магия.
Твои руки, твои губы вкуса в кровь -
Это нам физиология.

Ты прекрасна, как рассвет,
Как бурных рек слияние.
Твои руки, твои губы - спасжилет,
Как Фрейду покаяние.

Возвращаюсь к жизни вновь
Я без наказания.
Промолчи мне про любовь -
У слов другая магия.

14.08.1992


Рецензии