Если хочешь быть здоров...

Если хочешь быть здоров,
закрывайся.
На нос маску натянув,
улыбайся.
На два метра отойдем
друг от друга.
И рысцой пробежим
по два круга.
Дружим с морем,солнцем -
не иначе.
Ну а воздух нужен нам -
и тем паче.
Нам Высоцкий дал установку :
на зарядку, на тренировку.
И у нас появляются силы,
победить этот вирус,бациллы.


Рецензии