К слову

Хочешь знать мои чувства?
Придется снять мою кожу.
Под ней, скорее всего, очень пусто,
И сама я ее не сброшу.

Хочешь знать, о чем размышляю?
Придется сделать мне трепанацию.
Благославляю.
(Если делать вместе, то будет "по-акции")


Рецензии