Пути обратно, просто нет

Коль месть была в миру людей,
Неудержимой вся — "Мечом".
Как бритва острая притом,
Заточенная болью дней.
Как говорили все о ней:
Рукою рубящей с мечом.
Верно карающей притом,
Сердца виновные средь дней.
Карающей — как адский жар,
Что в муках сердца был рождён.
Лишь для того, чтоб погребён,
Был враг хоть молод, и не стар.
Но нет! Когда придёт рассвет,
То судьба заново начнётся.
День новый верь не обернётся,
Пути обратно, просто нет.
.
Жизнь не игра, и отомстить,
Поверь не значит — победить!


Рецензии