Песня для выпускников-5

(Стас  Михайлов;Живой)
============================
Прощаться горько мне с тобою
И если честно - не хочу,
Но, я увы, закончил школу,
И в дальний путь теперь пойду.



Тебя , конечно, буду помнить,
И даже плакать иногда.
Моя душа, опять застонет -
Прошло ведь детство у меня.



Тебе , пою - я песню, слушай ,
Тебе в любви - признался сам!
Ведь нет тебя на Свете лучше
Пойму по прОжитым годам!



Тебя люблю!С тобою мерю
Я жизнь свою,и так хочу
Не покидать твои я двери
Но, не бывать, увы,тому.



Не покидать твои бы двери,
Но, не бывать, увы,тому.



Справлять я буду дни рожденья ,
Встречать года,но средь годов
Лишь вспоминать мне с сожаленьем,
Что не вернусь за парту вновь .



Тебе , пою - я песню, слушай ,
Тебя на Свете – лучше нет!
Ты жизни всей - счастливый случай
И аттестат моих всех лет!



Тебя люблю!С тобою мерю
Я жизнь свою,и так хочу
Не покидать твои я двери
Но, не бывать, увы,тому.



Не покидать твои бы двери
Но, не бывать, увы,тому.



Тебя люблю!С тобою мерю
Я жизнь свою,и так хочу
Не покидать твои я двери,
Но, не бывать, увы,тому.



Не покидать твои бы двери,
Но, не бывать, увы,тому.








История создания:
05/08/2019
------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии