Только

Только однажды можно
Прожить мгновенье, час.
Праведно или ложно.
Для себя иль для нас.

Только однажды - счастье.
Но не однажды - грусть…
И для внезапной страсти
Надо сказать: «И пусть!»

Надо успеть увидеть,
И услышать успеть!
Только ложь ненавидеть.
Только весело петь!


Рецензии