поэза

5.
ожили парки. осень буйствовала.
памятник сергею бубке взял и прыгнул.
в телевизоре пародист Филимонов
с бутылкой "шустова"

новый анекдот из старпого выгнул

внезапнот пошел снег,
началось бедствие
вследствие...
и другие нелитературные выражения.
пора было начинать следствие:
кто привёл снег в такое движение.
асфальт заорал отнатуги:
"пускай мэрия
прокатится по мне стопом!"
выходите под секг,
народные слуги,
чистить меня, драить и штопать!"
из окна высунулась морда неизвестного:
"что ты там вякаешь, знай себе, кисни"
памятник Ленина, как сын Эрнста Неизвестного
сегоднязаговорил второй раз в жизни:
" так нельзя относиться  к трудящимся,
дайте им лозунги лопаты и древка.
мы уже час от библиотеки Крупской тащимся,
словно она не моя супруга, а уличная девка"
морда в окне острожно спряталась.
мало ли чего,
всётаки памятник.
лишь детвора смеялась и радовалась.
садясь на санки и в качели-маятник


Рецензии