Ох уж эти карантины

Ох уж эти карантины
И на праздники досуг,
Смотрим мы онлайн музеи
И по телеку салют.

Собираться правда можно,
Но не всем и не везде,
Ограничует "безбожно"
Пандемия ритм стране.

Детям секции закрыли,
Спорт для них теперь "табу",
А вот рассказать забыли
Только в Ялте почему.

Раз чиновники "с короной",
Может им и запрещать,
Карантинные "свободы"
Хоть самим не нарушать?!

Мир сменяет всю реальность
И обыденность людей,
В виртуальное пространство
Отправляя жить скорей...


Рецензии