Не равнодушен

Мы не чувствуем... Мы выше
Пересудов и страстей,
Мы всегда так ровно дышим,
Отличаясь от людей...

Мы должны идти навстречу,
Но не рваться,что есть сил...
Что должны быть безупречны,
Кто и где нам огласил?

Так не писано в законе –
Просто так заведено.
Так зачем же всё живое
Быть должно истреблено?!

Почему я равнодушным
Должен век свой долгий жить?
Мне ведь дар эмоций нужен,
Чтоб людей, любя, хранить...


Рецензии