Я поэт! и ты, меня знаешь!

Я поэт!И ты меня знаешь!
Я родился и рос не глазах,
И влюбился в тебя однажды,
И хочу ту любовь я знать!

Я хочу наслаждаться любимой,
Целовать её губы глаза,
Быть с ней вместе!В порыве едином,
И одно с нею поле сажать...

Я люблю! И люблю давно её,
С той поры как любовь нашел,
Я искал её,может, пол жизни
И я к ней как поэт пришел...

Я люблю её всю однозначно,
У неё есть и внешность-душа,
И она той любовью плачет,
И ей надо любить,дышать...

И я сделаю все,что можно,
Чтоб она жила в этой любви,
И купалась в стихах мой нежности,
И счастливой могла бы быть!

Я поэт!И ты меня знаешь!
Я родился и рос не глазах,
И влюбился в тебя однажды,
И хочу ту любовь я знать!
нв
Люблю!Тебя очень! Моя дорогая!


Рецензии