Случайная встреча

Как-то на нашей улице
Старых друзей я встретила.
На мой фонтан любуются…
Их у воды заметила.

Несколько лет не виделись.
Дети уж стали взрослыми.
Может в начальство выбились?
Каждый спешит с вопросами.

Как вы там, все здоровы ли?
Есть квартира с машиною?
А на работе платят ли?
Рад карьеры вершиною?

Все хорошо,  спасибочки!
Все у нас есть, все миримся.
Вам – поцелуй, улыбочки!
Может, даст Бог, увидимся?!


Рецензии