Короткие гудки

Короткие гудки. Мне дверь закрыта.
Не для меня твои слова.
Все номера сейчас забыты.
Случилась магия числа.

Случились цифры телефона,
Случился случай невпопад.
Случилась дверь и номер дома,
Случилось все опять не так.

Случился я, любовь случилась,
Случился мир,  в котором мы,
Случилось все, что мне приснилось...
Опять короткие гудки...

09.08.1992


Рецензии