Гуляй наш верный кореш!

Чтоб дух стоял и деньги были
Так в народе говорят
Хоть в России, Польше, Чили
Главное - настрой, заряд.

На работу, на любовь
На благое дело
Зовет, влечет вперед нас новь
Идем навстречу смело.

А если запоет душа
Любовный полыхнет пожар
Ее не остановишь
Гуляй, наш верный кореш!


Рецензии