Ночь у Невы

Бокал шампанского как доза,
Ночь у Невы.Со мною ты.
Держи бокал! В придачу роза,
Смотри,разводятся мосты.

Пьём до конца, ночною песней,
И топчем под собой гранит.
На брудершафт,так интересней,
Твой взгляд особенный магнит.

А после разобьём бокалы!
На счастье! Так заведено.
Ночь очень любит ритуалы,
И значит так быть и должно.

Пусть будет снова то начало,
Как первый раз,в саду ночном.
Лил дождь.Ты ласково шептала,
И мы стояли под зонтом.


Рецензии