Твоей любовью дорожу!!!

Меня прости, я толстокожий,
И невнимательный такой,
Характер мой на вред похожий,
Он нарушает твой покой,

Ещё есть много недостатков,
И всяких тараканов, и привычек,
Но слава Богу нет припадков,
Суровой ревности, отмычек,

Ты повода мне не давала изначально,
И уважаю, и за собой уже слежу,
Играет музыка в душе венчально,
Любя тебя, твоей любовью дорожу!!!

                10.08.20.
                ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии