Запах роз

Пойду немного погуляю
На небе полная луна
Светло,в просвете чуть
видны звезды
Я хожу совсем одна.

Ветер тёплый обдувает
Кружит со всех сторон
Меня домой он провожает
Тихонько,жалобно крича.

Я все равно пойду направо
Там аромат цветов вдали
Зовёт и я бегу быстрее
А ветер мне в лицо стучит.

Не позабыть чудесных роз
Они цветут довольно долго
Бегу и запах вспоминаний
Я уловить пытаюсь вновь...


Рецензии