Мы будем

Золотисты и желты на руках часы
Столица
не добравшемуся снится
под гудение осы...
Косы чёрные сплетая
здесь Рахель стоит босая
Возле камня
пляшет зыбь
А совсем уставший путник
- дашь воды?
И попросил -
- ты подарок мой носи
сердца нить. Я безрассудно
сотни лет готов служить
чтоб тебя услышать утром

Отголосок ожерелья в звонком голосе Рахели
пропоёт - мы будем жить


Рецензии