Таня

Татьяна, Таня, Танечка, Танюща!
Простая женщина и русская душа!
Да и мила она к тому же.
Ну хороша же, Таня, хороша!

И старость её дома не застанет.
Да Танечке и некогда скучать.
На танцах кавалеров покоряет,
Ох, любит наша Таня танцевать!

А рукольница она такая!
Не проживёт без дела Танечка ни дня!
И бисером и лентой вышивает!
Ну поздравляю с днём рождения тебя!


Рецензии