Любимая

Любимая

Ты огонёк в моей душе
Уже казалось бы потухший
Раздула нежностью своей
Жить сразу стало как-то лучше
Твой свет проник в те уголки
Где мне казалось нет надежды
И всё же
Всё же вопреки
Здесь проявился свет
И
Как и прежде
Мне захотелось вдруг мечтать
И верить в добрые те сказки
После которых совершать готов ты подвиги
И краски
Вдруг разлились в радужном цвете
На этой маленькой планете
Хочу
С тобою посадить цветы
Названия которым дети
В них воплотить наши мечты
Чтоб в мире стало больше света
И благодарна нам планета
За эти скромные шаги

    Рябов. М. Л.


Рецензии