Весна

Капает с крыш, лужи кругом,
Весенним запахло воздухом.
Солнце все ярче, дни все длинней,
Ночи короче, а нам веселей
От таянья снега, от встречи с весной,
От пения птиц, от удачи такой...

Вот и пришла дорогая весна!
Как много счастья с собой принесла:
Первые почки, первый цветок,
Первый раскрывшийся в мире росток!
Какая краса наступает вокруг!
Просто весна вернулась в свой круг!


Рецензии