Гимн шестидесятникам

      
Август нарисует в небе просинь,
Седину в висках,а в жизни-осень.
Что хотели-многое успели,
Годы шумной стайкой пролетели.
ПРИПЕВ: Шестидесятники-а нам уже по шестьдесят,
                Шестидесятники- и пусть года себе летят,
                Шестидесятники-рождённые в СССР,
                Патриотизма,дружбы,верности пример!

Мы не знали,что такое интернет,
Ели щи,картошку,кашу на обед,
И в кино к пяти часам бежали,
Если гривеник родители давали.
ПРИПЕВ : тот-же

Мы были октябрятами,потом уж пионерами,
И юность комсомольская нам вспомнятся не раз.
Для поколений будущих останемся примером мы,
Любить Россию-Родину был партии наказ!
ПРИПЕВ: тот-же


Рецензии