Шалунья

Растущей фазой полнолунья,
Звенящей сельской тишиной,
Крадётся улицей шалунья
Азы любви познать со мной. 

В обычном платьице в горошек,
Приметном в полночь из дали.
Под лай собак и оры кошек,
Под скрип калиточной петли.

Нет, ты красавица не лгунья
В рай Бали ходят корабли.
Но, только от меня шалунья
С таким запросом отвали.

Тебя влечёт на посиделки
Астрологический момент.
Ты пялишь наглые гляделки
На лунной фазы аргумент.
               
Я преподам любовь с объятья,
За шторку спрячется луна
И грудь откроет вырез платья
Глоток домашнего вина.

Нет, ты красавица не лгунья
В рай Бали ходят корабли.
Но, только от меня шалунья
С таким запросом отвали.

       13 июля 2020 года.


Рецензии
Шалунья отвалила быстро,
В один момент, как будто выстрел.
С улыбкой. и добрыми пожеланиями.

Юлия Булавина   13.10.2020 19:51     Заявить о нарушении
Эх, Танюха, нам ли быть в печали. С уважением.

Ширшов Евгений   14.10.2020 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.