В цирке

В цирке на Цветном бульваре
Представление давали:
Выступали акробаты,
Уцепившись за канаты;
Цифры посчитали шпицы
С девяти до единицы;
Дрессированные львицы
Шли по кругу вереницей;
Фокусник из черной шляпы
Зайца вытащил за лапы;
Клоун со своею сценкой
Рассмешил всех хорошенько;
В вышине без дрожи в теле
Шел канатоходец к цели!

Много надо репетиций,
Чтоб у всех светились лица
От улыбок, счастья, смеха!
Хорошо, что цирк приехал!


2019 год


Рецензии