Поднимусь-оживу

И крест тяжел!
И жизнь удар!
И слово нож!
И мысль пожар!
Молний блеск
Ветра вой,
Вставь стрелу-
В лук тугой,
Цель возьми-
Поражай!
Не жалей,
Я пойму!
И от стрел,
Твоих слов-
Поднимусь,
Оживу!!!


Рецензии