Мы с вами разные

Мы с вами разные
Как огонь и вода
Так было и будет всегда,
Ведь вам не понять меня никогда.

Но это и к лучшему ведь
Не придётся мне с вами видеться впредь.
Не нужно будет думать,
Что вы могли задумать.

Не будет больше бессмысленных встреч,
Позволяющих собственные нервы сберечь.
Я выкину вас из головы
Как чищу дом от ерунды.


Рецензии