Замело следы вокруг

Замело следы вокруг,
Пылью,грязью вечною.
Нам терзаться недосуг,
Жизнью бесконечною.
  Что прошло,то унеслось.
  И не повторится.
  Как бы плохо не пришлось,
  Плакать не годится.
Будет время покорять,
Узнавать пространство,
В игры вечные играть.
Угождать начальству.
  Замело следы вокруг,
  Пылью,доброй славою.
  Удивляться недосуг.
  Прем и все оравою.


Рецензии
Не пугайся никого.
И рули во всё весло.

Зинаида Самойлова   10.08.2020 13:47     Заявить о нарушении
Что мы и делаем!

Геннадий Ельцов   10.08.2020 14:21   Заявить о нарушении