Моральный обман

Полнейший в голове творит бедлам
Век, устроивший моральный обман.
Честного века никак не найти,
Его поиски нами в вечном пути,
В философски историческом –пока
К Небу тянется костлявая рука,
Обожжённая ценностной кислотой,
Ищущая нравственный покой
ДорОгой трудной, ценой дорогОй.


Рецензии