Вот и лето прошло

Вот и лето последней грозой отгремело
Август листья подкрасил в оранжевый цвет
Юность птицей стремительной в быль улетела
Нам, оставив лишь чудных мгновений свой след

Этот мир, чтоб понять, надо многое видеть
Надо много пройти незнакомых дорог
И при этом себя не забыть, не обидеть
Тех, кто рядом с тобой, тех, кто в жизни помог

Сколько в жизни друзей потерять мы успели
Сколько их мимо нас незаметно прошло
Скольких женщин мы страстно и нежно любили
Сколько женщин от нас, отвернувшись, ушло

Но не надо грустить, пусть уходит тревога
Не оставив  зарубок на ветвях души
Всё, что в жизни дано, нам даётся от Бога
И мгновенья её все, поверь, хороши

И тогда у черты разделяющей вечность
Можно смело сказать, уходя навсегда
Всё, что делал, я делал на совесть, конечно
Не судите,пожалуйста, строго меня


Рецензии