Спасибо Сердюкову и Васильевой

С е г о д н я,
       мы Д о л ж н ы
                П о з д р а в и т ь(тех)
кому О б я з а н ы-
        в В о е н н о й,(русских),
                С  и  л  е
кто за К о р о т к и й(срок),
                П р и н ё с
                У  с  п  е  х
Д у э т у(ВЕКА)!-
          С е р д ю к о в у
                и В а с и л ь е в о й

кто П р и н я л(на себя)-
                П о т о к
                не Д р у ж б ы
К о т о р ы й
         Л и л и(мы на них),
                не один Г  о  д...
так У с ы п и л и
                З а п а д а
                С п е ц с л у ж б ы
Россия С д е л а л а-
                Б о л ь ш о й(рывок)
                В п е р ё д

О г р о м н о е
            С п а с и б о(вам)
                Р  е  б  я  т  а
В а ш у(игру)
         П о н я т ь?
                были Б е с с и л ь н ы
в В  а  с(мастерства)-
                А к т ё р с к о г о,
                П  а  л  а  т  а!
Вы,
  на "К  р  ы  л  о"
                П о с т а в и л и
                Р  о  с  с  и  ю.


Рецензии