Химера

Укол в трепещущее сердце:
Есть выбор! Неужели есть?
Но не успеешь оглядеться -
Тускнеет мира яркий блеск!
Сороконогая  химера
Усталый приковала взгляд -
Измена не имеет меры,
А честь и совесть мирно спят.


Рецензии