***

Власть должна меняться навсегда !
Без слёз , боли , кровопролитий .
Без войн , взрывов на парадах и событьях .
Власть должна меняться навсегда !

Власть должна меняться навсегда !
Чтобы не было проклятий в словесах !
Не рыдали люди в бункерах !
Власть должна меняться навсегда !

Власть должна меняться навсегда !
Чтобы дети гуляли в вечера .
И любовь у девушек была .
Власть должна меняться навсегда !

Власть должна меняться навсегда !
Не должен кто-то вечно быть у власти !
Нищета должна иметь все шансы
Чтобы власть менялась навсегда !


Рецензии