Все мы люди, которых хотят любить

Любовь, ну что за хрень,
Уничтожающая людей каждый день.
Изнутри нас убивая,
Бесчувственного монстра создавая.

Любовь окрыляет, улыбкой награждая.
Любовь созидает, счастья желая.
Но зачастую бывает и так,
Что люди ужиться не могут никак.

Друг друга мучают и страдают,
Но из жизни друг друга не исчезают.

Все мы люди, которых хотят любить,
В любви и согласии жить.
Внимания не обращая на других.
Все беды и радости делить на двоих.


Рецензии