А за каким я хреном?..

А за каким я хреном?..
О, за хреном!
У хрена точно не стоит сирена!
Не то оно, чтобы пошло на ужин,
Растет себе, как будто и не нужен,

И ведь ухода никакого даже!..
А мне уже хоть что-то на продажу,
Еще и рынок, в общем, держит цену,-
Глядишь, и на зиму уже не с хреном...


Рецензии