Маме в День рождения!

В твоих глазах сквозит печаль,
И зелень их теперь - лазурь.
И смотришь ты куда-то в даль
Мешая у плиты глазурь.

Украсишь торт рукой волшебной-
Давно уж чисел нет на нём.
Устроишь дома праздник хлебный ,
Он пронесётся быстрым сном.

Подарки, поздравленья, тосты-
Они поднимут настроение,
Позволь тебя поздравить просто:
"Мама, с Днём рождения!"

Пускай еще десятки лет
Каждый август лета
Несёт тебе большой букет
Здоровья, счастья, света!
             
                10/08/ 2001 г


Рецензии
Добрые глаза у Вашей Мамы.Счастья,здоровья,благополучия,долголетия Вам и Вашим близким.Время сейчас не простое.Болеют и умирают много.Удачи во всём и всегда.

Мулюков Раис Кашафетдинович   17.07.2021 14:43     Заявить о нарушении