Такой жизни факт

(Ласковый май и Юра Шатунов;Седая ночь)
===========================================
-1-
Я забыл как звать,
Хотя и помню имя...
Буду целовать
Вновь образ только твой.
Ну, а обнимать,
Называть красиво
Будет впредь пацан
Тебя - совсем другой…
Милой называть
Уж не мне игриво
И не мне ласкать
Любви твой нежный зной.




-Припев-
Я помню былые дни,
И плачу по ним теперь...
Лишился твоей любви...
Я сам – виноват.
Был мал я для той поры
И вдруг – повзрослеть успел,
Но поздно - решила ты...
Такой – жизни факт.




-2-
Я встречаю с ним
Тебя - теперь частенько...
Не поможет грим -
Всё видно на лице:
Он же – нелюбим,
Но ты – «пьяна, как в стельку»...
От любви – «горим»! -
Покажешь это мне…
Из последних сил –
Я смотрю на сценку -
Как ты - «со своим»
Вся – «горишь в огне».




-Припев-
Я помню былые дни,
И плачу по ним теперь...
Лишился твоей любви...
Я сам – виноват.
Был мал я для той поры
И вдруг – повзрослеть успел,
Но поздно - решила ты...
Такой – жизни факт.




-3-
По ночам не сплю,
Под утро только где-то
Я себя – «ловлю»,
Что сидя - «засопел»...
Я тебя люблю!!!
Только, что всё это?...
«Песню» мне свою –
«В месть» твой пыл «запел»…
Я тебя «молю»
С ночи до рассвета,
День и вечер «вре» -
«Мести» - есть предел.




-Припев- (2 раза)
Я помню былые дни,
И плачу по ним теперь...
Лишился твоей любви...
Я сам – виноват.
Был мал я для той поры
И вдруг – повзрослеть успел,
Но поздно - решила ты...
Такой – жизни факт.








История создания:
07/10/2019
---------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии