Печаль моя

Печаль моя - девочка юная
глаза вытирает от слёз,
сама нелюдима безлюдная
из маленьких утренних звёзд.
Печаль моя, - вот и прославился
на весь одинокий двор,
а сердце вот-вот расплавится,
не видя себя в упор.
Печаль моя, всё начинается,
а может идёт с конца, -
когда начинают печалиться
от грусти твои глаза.
Печаль моя, - будь лишь капелькой,
в водовороте дней,
в которой цветочек аленький,
чудовище дарит ей.


Рецензии
Как всегда, до глубины души...

Елена Шмелёва   11.08.2020 08:10     Заявить о нарушении