Телеграмма

Любимая, послушай сердцем.
Моя любовь сильней тебя.
На снисхожденье не надейся.
Спасенья нет. Везде есть я.

Люблю тебя до одурмана.
Люблю тебя как день и ночь.
Люблю тебя - как заклинанье.
Люблю тебя.

Любимая, послушай сердцем.
Любовь не взрыв и не костер.
Любовь есть ты, как радость смерти,
Любовь есть я, как жизни боль.

Люблю тебя. Ты мне икона.
Люблю тебя. Ты моя кровь.
Люблю тебя - мой крик и стоны.
Люблю тебя.

09.08.1992


Рецензии