Всем эта болезнь знакома

Всем эта болезнь знакома,
в очередной раз Господь спас,
выйдет ли на этот раз из комы,
единственный мой Сынок Стас.

Не смог алкоголь победить,
с родной мамкой за одно,
не кому было пристыдить,
в семьях быть так не должно.

Как у моря жду погоды,
волну пытаюсь усмирить,
прошу милости у природы,
один шанс есть уговорить.

Завершу четверостишием,
Боженька Троицу любит,
ожил,на долго ли затишье,
в четвёртый раз шанса не будет.

 


Рецензии