Инстинкт

Нет, я ещё на нет сошёл не весь,
спасает вера правая от сглаза.
Захарова. Апрель. Парад невест –
от площади Победы до ин’яза.

Опять меня заводит в дебри стих,
и что-то там топорщится невнятно…
Понятно, что давно я не жених,
но всё равно, признаюсь вам, приятно.

апрель 2013


Рецензии