Думаем судьба спасёт!

Как много в мире испытаний,
Которые нам посылает Бог,
Всесильный Бог всем раздаёт,
И ждёт когда же мы пройдём!

Живём и думаем судьба спасёт,
Но нет на свете другой силы,
Лишь Богу нас дано спасти,
В его руках есть Божья воля!

И мысли видит Господь Бог,
За нами наблюдает каждый миг,
Иисус Христос сошёл живой,
Христос Воскресе мир нам всем!

10.08.2020


Рецензии